Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

Je rêve du grand amour
Tous les jours
Mais je ne l’ai toujours pas trouvé
Peut-être que jamais je ne le trouverai
Peut-être que mon cœur
N’a pas d’âme sœur
Et toi que je connais depuis peu
Tu es merveilleux
Mais qui es-tu pour moi ?
Es-tu celui que j’attends depuis des mois ?
Ou as-tu seulement envie
De détruire ma vie ?
J’ai tellement peur
Que quelqu’un détruise encore une fois mon cœur
Que je deviens craintive
Et même quelque fois aggressive
Peut-être ai-je été comme ça avec toi
Mais crois- moi, je n’ai rien contre toi
Je voudrais seulement ne plus souffrir
Et ne faire que sourire
Peut-être est-ce dans tes bras
Que je trouverai cela
Mais pour l’instant
Le plus important
C’est que l’on se connaisse mieux
Et ensuite, peut-être, construire quelque chose de merveilleux
Lover

PostScriptum

laissez moi vos coms svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə dy ɡʁɑ̃t- amuʁ
tus lε ʒuʁ
mε ʒə nə lε tuʒuʁ pa tʁuve
pø tεtʁə kə ʒamε ʒə nə lə tʁuvəʁε
pø tεtʁə kə mɔ̃ kœʁ
na pa damə sœʁ
e twa kə ʒə kɔnε dəpɥi pø
ty ε mεʁvεjø
mε ki ε ty puʁ mwa ?
ε ty səlɥi kə ʒatɑ̃ dəpɥi dε mwa ?
u a ty sələmɑ̃ ɑ̃vi
də detʁɥiʁə ma vi ?
ʒε tεllmɑ̃ pœʁ
kə kεlkœ̃ detʁɥizə ɑ̃kɔʁə ynə fwa mɔ̃ kœʁ
kə ʒə dəvjɛ̃ kʁɛ̃tivə
e mεmə kεlkə fwaz- aɡʁesivə
pø tεtʁə ε ʒə ete kɔmə sa avεk twa
mε kʁwa mwa, ʒə nε ʁjɛ̃ kɔ̃tʁə twa
ʒə vudʁε sələmɑ̃ nə plys sufʁiʁ
e nə fεʁə kə suʁiʁə
pø tεtʁə ε sə dɑ̃ tε bʁa
kə ʒə tʁuvəʁε səla
mε puʁ lɛ̃stɑ̃
lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
sε kə lɔ̃ sə kɔnεsə mjø
e ɑ̃sɥitə, pø tεtʁə, kɔ̃stʁɥiʁə kεlkə ʃozə də mεʁvεjø