Poème-France.com

Poeme : A Quoi Ressemble L’amour ?



A Quoi Ressemble L’amour ?

J’ai 16 ans
Et pourtant
L’amour n’est jamais venu me
Rendre visite, même pas dans mes rêves
Tout le monde me raconte ses histoires de cœur
Mais moi, je n’ai rien à raconter ; j’ai peur
De ne jamais savoir ce que c’est le bonheur
Avec un mec et c’est bien mon malheur
Je voudrais au moins un jour
Trouvé quelqu’un qui puisse m’apprendre ce qu’est l’amour
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sεzə ɑ̃
e puʁtɑ̃
lamuʁ nε ʒamε vəny mə
ʁɑ̃dʁə vizitə, mεmə pa dɑ̃ mε ʁεvə
tu lə mɔ̃də mə ʁakɔ̃tə sεz- istwaʁə də kœʁ
mε mwa, ʒə nε ʁjɛ̃ a ʁakɔ̃te, ʒε pœʁ
də nə ʒamε savwaʁ sə kə sε lə bɔnœʁ
avεk œ̃ mεk e sε bjɛ̃ mɔ̃ malœʁ
ʒə vudʁεz- o mwɛ̃z- œ̃ ʒuʁ
tʁuve kεlkœ̃ ki pɥisə mapʁɑ̃dʁə sə kε lamuʁ