Poème-France.com

Poeme : Question



Question

Un jour, je le sais
Je rencontrerai
Quelqu’un qui saura m’aimer
Et qui ne me fera pas pleurer
Mais, je ne vais l’attendre 107 ans
Je veux vivre des moments
Inboubliables avec mon copain
Sans qu’il y ait une fin
Mais il faudrait déjà
Que j’ai un copain pour pouvoir vivre cela
Je ne veux pas passer
Ma vie à déprimer
Mais seulement pouvoir trouver
Un mec capable de m’aimer
Sans me juger
Et sans me blesser
Toi, Audrey, ma meilleure amie, croi-tu qu’un jour
Je trouverai un mec capable de me donner de l’amour ?
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ʒə lə sε
ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε
kεlkœ̃ ki soʁa mεme
e ki nə mə fəʁa pa pləʁe
mε, ʒə nə vε latɑ̃dʁə sɑ̃ sεt ɑ̃
ʒə vø vivʁə dε mɔmɑ̃
ɛ̃bubljabləz- avεk mɔ̃ kɔpɛ̃
sɑ̃ kil i ε ynə fɛ̃
mεz- il fodʁε deʒa
kə ʒε œ̃ kɔpɛ̃ puʁ puvwaʁ vivʁə səla
ʒə nə vø pa pase
ma vi a depʁime
mε sələmɑ̃ puvwaʁ tʁuve
œ̃ mεk kapablə də mεme
sɑ̃ mə ʒyʒe
e sɑ̃ mə blese
twa, odʁe, ma mεjəʁə ami, kʁwa ty kœ̃ ʒuʁ
ʒə tʁuvəʁε œ̃ mεk kapablə də mə dɔne də lamuʁ ?