Poème-France.com

Poeme : Malheureusement



Malheureusement

On a vécu une grande histoire
On ne pouvait pas passer un instant sans se voir
Entre nous, c’était le bonheur
Tu m’as donné ton cœur
Et moi, je t’ai offert le mien
On n’a jamais pensé qu’il pourrait y avoir une fin
Mais un jour
On s’est rendu compte que notre amour
N’existait plus depuis longtemps
Pour ne pas perdre nos petits moments
On ne voulait pas l’admettre
Pourtant c’était tellement clair
On a continué comme si de rien n’était
A cause de ça, maintenant plus jamais
On ne pourra se retrouver
Car on a tout cassé
En voulant nous cacher la vérité
On a détruit l’amitié
Qu’on aurait pu partager
Si on avait su s’aimer
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a veky ynə ɡʁɑ̃də istwaʁə
ɔ̃ nə puvε pa pase œ̃n- ɛ̃stɑ̃ sɑ̃ sə vwaʁ
ɑ̃tʁə nu, setε lə bɔnœʁ
ty ma dɔne tɔ̃ kœʁ
e mwa, ʒə tε ɔfεʁ lə mjɛ̃
ɔ̃ na ʒamε pɑ̃se kil puʁʁε i avwaʁ ynə fɛ̃
mεz- œ̃ ʒuʁ
ɔ̃ sε ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə nɔtʁə amuʁ
nεɡzistε plys dəpɥi lɔ̃tɑ̃
puʁ nə pa pεʁdʁə no pəti mɔmɑ̃
ɔ̃ nə vulε pa ladmεtʁə
puʁtɑ̃ setε tεllmɑ̃ klεʁ
ɔ̃n- a kɔ̃tinye kɔmə si də ʁjɛ̃ netε
a kozə də sa, mɛ̃tənɑ̃ plys ʒamε
ɔ̃ nə puʁʁa sə ʁətʁuve
kaʁ ɔ̃n- a tu kase
ɑ̃ vulɑ̃ nu kaʃe la veʁite
ɔ̃n- a detʁɥi lamitje
kɔ̃n- oʁε py paʁtaʒe
si ɔ̃n- avε sy sεme