Poème-France.com

Poeme : Attente



Attente

Un jour, je trouverai l’âme sœur
Et enfin, je n’aurai plus peur
Il n’y aura plus que des fleurs
Dans mon cœur
Je suis sûre
Que je vivrai l’amour pur
Mais c’est pas pour l’instant
Alors j’attends
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ʒə tʁuvəʁε lamə sœʁ
e ɑ̃fɛ̃, ʒə noʁε plys pœʁ
il ni oʁa plys kə dε flœʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə sɥi syʁə
kə ʒə vivʁε lamuʁ pyʁ
mε sε pa puʁ lɛ̃stɑ̃
alɔʁ ʒatɑ̃