Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Quel merveilleux sentiment !
Il nous rend tellement différent
On a envie d’hurler notre bonheur
On a le baume au cœur
Comme c’est beau l’Amour !
Surtout quand il dure toujours
J’aimerai tellement vivre tout ceci
Avec toi, faire parti de ta vie
J’en rêverai mais tu dois déjà
Avoir une meuf avec qui tu vis cela
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl mεʁvεjø sɑ̃timɑ̃ !
il nu ʁɑ̃ tεllmɑ̃ difeʁɑ̃
ɔ̃n- a ɑ̃vi dyʁle nɔtʁə bɔnœʁ
ɔ̃n- a lə bomə o kœʁ
kɔmə sε bo lamuʁ !
syʁtu kɑ̃t- il dyʁə tuʒuʁ
ʒεməʁε tεllmɑ̃ vivʁə tu səsi
avεk twa, fεʁə paʁti də ta vi
ʒɑ̃ ʁεvəʁε mε ty dwa deʒa
avwaʁ ynə məf avεk ki ty vis səla