Poème-France.com

Poeme : Faux Pas



Faux Pas

Le bonheur
Ca donne le baume au cœur
C’est tellement merveilleux
D’être heureux
On a envie d’hurler
A son bien-aimé
Combien on l’aime
Que ça nous fait pousser des ailes
Mais lorsqu’on a pêché,
Nos belles ailes ont brûlées,
Et c’est dans une chute interminable,
Que l’on emmène nos sentiments misérables
Tout ça pour te dire que l’amour,
Ne rime pas avec toujours !
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ
ka dɔnə lə bomə o kœʁ
sε tεllmɑ̃ mεʁvεjø
dεtʁə œʁø
ɔ̃n- a ɑ̃vi dyʁle
a sɔ̃ bjɛ̃ εme
kɔ̃bjɛ̃ ɔ̃ lεmə
kə sa nu fε puse dεz- εlə
mε lɔʁskɔ̃n- a pεʃe,
no bεlləz- εləz- ɔ̃ bʁyle,
e sε dɑ̃z- ynə ʃytə ɛ̃tεʁminablə,
kə lɔ̃n- ɑ̃mεnə no sɑ̃timɑ̃ mizeʁablə
tu sa puʁ tə diʁə kə lamuʁ,
nə ʁimə pa avεk tuʒuʁ !