Poème-France.com

Poeme : Ne Me Laisse Pas



Ne Me Laisse Pas

J’aimerai tellement qu’amour
Rime avec toujours
J’aimerai tant que tu sois mon âme sœur
Et que tu fasses vibrer mon cœur
J’aimerai tellement être dans tes bras
Et que tu ne t’en ailles pas
J’aimerai te garder
Une éternité
J’aimerai Que tu réalises tous ces souhaits
Et même si tu ne t’en sens pas
Capable, s’il-te-plaît, ne me laisse pas
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεllmɑ̃ kamuʁ
ʁimə avεk tuʒuʁ
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty swa mɔ̃n- amə sœʁ
e kə ty fasə vibʁe mɔ̃ kœʁ
ʒεməʁε tεllmɑ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa
e kə ty nə tɑ̃n- ajə pa
ʒεməʁε tə ɡaʁde
ynə etεʁnite
ʒεməʁε kə ty ʁealizə tus sε suε
e mεmə si ty nə tɑ̃ sɑ̃s pa
kapablə, sil tə plε, nə mə lεsə pa