Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

La vie me fait tellement peur
Que quelque chose en moi se brise, mon cœur
La vie n’est pas facile
Elle nous fait vivre des instants difficiles
Elle nous fait rêver
Au verbe AIMER
Elle ne m’a pas fait rencontrer l’amour
Alors comment pourrais-je penser qu’il peut durer toujours
Et le jour où je le rencontrerai
Qui me dit qu’il ne me quittera pas à tout jamais
Ceci sont des questions
Qui resteront longtemps en suspension
La vie est dure à vivre
Mais je continue quand même à la vivre ! !
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi mə fε tεllmɑ̃ pœʁ
kə kεlkə ʃozə ɑ̃ mwa sə bʁizə, mɔ̃ kœʁ
la vi nε pa fasilə
εllə nu fε vivʁə dεz- ɛ̃stɑ̃ difisilə
εllə nu fε ʁεve
o vεʁbə εme
εllə nə ma pa fε ʁɑ̃kɔ̃tʁe lamuʁ
alɔʁ kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə pɑ̃se kil pø dyʁe tuʒuʁ
e lə ʒuʁ u ʒə lə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε
ki mə di kil nə mə kitəʁa pa a tu ʒamε
səsi sɔ̃ dε kεstjɔ̃
ki ʁεstəʁɔ̃ lɔ̃tɑ̃z- ɑ̃ syspɑ̃sjɔ̃
la vi ε dyʁə a vivʁə
mε ʒə kɔ̃tinɥ kɑ̃ mεmə a la vivʁə ! !