Poème-France.com

Poeme : Enfant



Enfant

Quand j’étais enfant
J’adorais rêver
Maintenant que je suis adolescent
Je rêve, tous les jours, d’aimer
Je voudrai trouver l’amour
Qu’il grandisse jour après jour
Et qu’il ne se finisse jamais
Réussiras-tu à exaucer tous mes souhaits ?
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒetεz- ɑ̃fɑ̃
ʒadɔʁε ʁεve
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɥiz- adɔlesɑ̃
ʒə ʁεvə, tus lε ʒuʁ, dεme
ʒə vudʁε tʁuve lamuʁ
kil ɡʁɑ̃disə ʒuʁ apʁε ʒuʁ
e kil nə sə finisə ʒamε
ʁeysiʁa ty a εɡzose tus mε suε ?