Poème-France.com

Poeme : Romain P.



Romain P.

Je suis triste
Dans ma tête
Et dans mon cœur
Je ne cherche que le bonheur
Pourras-tu un jour m’aimer
Comme moi je t’ai aimé ?
Je parle maintenant au passé
Car j’essaye de t’oublier
Mais rien n’y fait
Je t’aimerai à tout jamais
Je ne veux plus jamais
Pleuré à cause de toi mais,
Par contre, je veux vivre toute ma vie
Avec toi, et toi veux-tu de moi à l’infini ?
Il y a un an, j’ai décidé de te graver dans mon cœur
Mais depuis, tu n’as fait que mon malheur
Pourquoi es-tu mon premier véritable amour ?
Pourquoi ne peux-tu pas m’aimer pour toujours ?
Oui, je l’avoue, je t’aime encore
Et tout ceci, parce que tu m’as jeté un sort
J’aimerai tellement être dans tes bras
En ce moment, mais tu n’es plus là…
Lover

PostScriptum

A mon premier amour qui m’a fait souffrir mais qu’aujourd’hui j’ai pardonné


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁistə
dɑ̃ ma tεtə
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə nə ʃεʁʃə kə lə bɔnœʁ
puʁʁa ty œ̃ ʒuʁ mεme
kɔmə mwa ʒə tε εme ?
ʒə paʁlə mɛ̃tənɑ̃ o pase
kaʁ ʒesεj də tublje
mε ʁjɛ̃ ni fε
ʒə tεməʁε a tu ʒamε
ʒə nə vø plys ʒamε
pləʁe a kozə də twa mε,
paʁ kɔ̃tʁə, ʒə vø vivʁə tutə ma vi
avεk twa, e twa vø ty də mwa a lɛ̃fini ?
il i a œ̃n- ɑ̃, ʒε deside də tə ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mε dəpɥi, ty na fε kə mɔ̃ malœʁ
puʁkwa ε ty mɔ̃ pʁəmje veʁitablə amuʁ ?
puʁkwa nə pø ty pa mεme puʁ tuʒuʁ ?
ui, ʒə lavu, ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
e tu səsi, paʁsə kə ty ma ʒəte œ̃ sɔʁ
ʒεməʁε tεllmɑ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃ sə mɔmɑ̃, mε ty nε plys la…