Poème-France.com

Poeme : Jordan



Jordan

J’ai horriblement mal
Dan smon cœur, tout s’emballe
Dans ma tête, tout s’embrouille
Je suis en train de perdre la boule
Je cherche seulement l’amour
Et le bonheur pour toujours
Je croyais pouvoir les trouver avec toi !
Mais dis-moi pourquoi,
Pourquoi es-tu parti en courant,
Quand ça devenait intéressant ?
Tu as dû sans doute avoir peur
Et bien sache que moi aussi j’ai peur
Peur de l’inconnu
En fait, je sui scomplètement perdue
Je me pose beaucoup trop de questions
Et je souffre sans raison
Ce que je souhaite de tout mon cœur
C’est savoir les raisons de ta peur !
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɔʁibləmɑ̃ mal
dɑ̃ smɔ̃ kœʁ, tu sɑ̃balə
dɑ̃ ma tεtə, tu sɑ̃bʁujə
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pεʁdʁə la bulə
ʒə ʃεʁʃə sələmɑ̃ lamuʁ
e lə bɔnœʁ puʁ tuʒuʁ
ʒə kʁwajε puvwaʁ lε tʁuve avεk twa !
mε di mwa puʁkwa,
puʁkwa ε ty paʁti ɑ̃ kuʁɑ̃,
kɑ̃ sa dəvənε ɛ̃teʁesɑ̃ ?
ty a dy sɑ̃ dutə avwaʁ pœʁ
e bjɛ̃ saʃə kə mwa osi ʒε pœʁ
pœʁ də lɛ̃kɔny
ɑ̃ fε, ʒə sɥi skɔ̃plεtəmɑ̃ pεʁdɥ
ʒə mə pozə boku tʁo də kεstjɔ̃
e ʒə sufʁə sɑ̃ ʁεzɔ̃
sə kə ʒə suεtə də tu mɔ̃ kœʁ
sε savwaʁ lε ʁεzɔ̃ də ta pœʁ !