Poème-France.com

Poeme : Je Me Bats



Je Me Bats

Il y a peu de temps, j’ai dit adieu
Au monde merveilleux
De l’enfance
Pour me diriger vers l’adolescence
Aujourd’hui, je connais la peur, le malheur
Mais je n’ai pas perdu le bonheur
J’ai gardé mon innocence
Au prix de nombreuses souffrances
Je ne suis qu’au début de ma vie
Et je sais déjà la difficulté de celle-ci
J’ai 15 ans, je veux encore rire
Avec ceux que j’aime, je ne veux pas mourir
Même si la vie est dure
Je me battrai jusqu’au bout, ça c’est sûr
Je ne vais pas laisser mes amis
Tous seuls, sans moi, ici
Lover

PostScriptum

je lé écri il y a biento 3ans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a pø də tɑ̃, ʒε di adjø
o mɔ̃də mεʁvεjø
də lɑ̃fɑ̃sə
puʁ mə diʁiʒe vεʁ ladɔlesɑ̃sə
oʒuʁdɥi, ʒə kɔnε la pœʁ, lə malœʁ
mε ʒə nε pa pεʁdy lə bɔnœʁ
ʒε ɡaʁde mɔ̃n- inɔsɑ̃sə
o pʁi də nɔ̃bʁøzə sufʁɑ̃sə
ʒə nə sɥi ko deby də ma vi
e ʒə sε deʒa la difikylte də sεllə si
ʒε kɛ̃zə ɑ̃, ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə ʁiʁə
avεk sø kə ʒεmə, ʒə nə vø pa muʁiʁ
mεmə si la vi ε dyʁə
ʒə mə batʁε ʒysko bu, sa sε syʁ
ʒə nə vε pa lεse mεz- ami
tus səl, sɑ̃ mwa, isi