Poème-France.com

Poeme : Peur Pour Lui



Peur Pour Lui

Je suis avec un mec adorable
Et j’espère que l’on est en train de construire une relation durable
A ce qu’il dit je suis la fille qu’il cherchait
Et dès qu’il m’a vu, il a compris ce qu’il venait de trouver
Mais j’ai bien peur qu’il se fasse des idées
Je ne suis pas aussi bien qu’il pourrait le penser
J’ai des défauts, quelque fois, je suis insupportable
Et je risque de lui faire du mal
Je ne suis pas une fille qui peut le rendre heureux
Il mérite mieux
Il mérite d’être avec une fille qui l’aime
Autant que lui l’aime
J’ai peur de le dégoûter de l’amour
Peur qu’il découvre qui je suis vraiment, un jour
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- avεk œ̃ mεk adɔʁablə
e ʒεspεʁə kə lɔ̃n- εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də kɔ̃stʁɥiʁə ynə ʁəlasjɔ̃ dyʁablə
a sə kil di ʒə sɥi la fijə kil ʃεʁʃε
e dε kil ma vy, il a kɔ̃pʁi sə kil vənε də tʁuve
mε ʒε bjɛ̃ pœʁ kil sə fasə dεz- ide
ʒə nə sɥi pa osi bjɛ̃ kil puʁʁε lə pɑ̃se
ʒε dε defo, kεlkə fwa, ʒə sɥiz- ɛ̃sypɔʁtablə
e ʒə ʁiskə də lɥi fεʁə dy mal
ʒə nə sɥi pa ynə fijə ki pø lə ʁɑ̃dʁə œʁø
il meʁitə mjø
il meʁitə dεtʁə avεk ynə fijə ki lεmə
otɑ̃ kə lɥi lεmə
ʒε pœʁ də lə deɡute də lamuʁ
pœʁ kil dekuvʁə ki ʒə sɥi vʁεmɑ̃, œ̃ ʒuʁ