Poème-France.com

Poeme : Interdit



Interdit

Pourquoi suis-je attiré par ce mec
Alors que je suis déjà avec un mec ?
Charles est super craquant
Et la façon dont il me parle me rend folle
Mais il ne me dit que des belles paroles
Je le sais et pourtant…

Je ne peux pas m’empêcher
De le désirer, de vouloir lui sauter
Dessus à chaque fois
Que je le vois
Ce n’est qu’une attirance
Sexuelle mais elle commence
À devenir de plus en plus importante et
J’ai peur de ne plus rien contrôler
Si ça continue comme ça et le pire c’est
Que j’ai l’impression qu’il le sent car il fait
Tout pour que je craque encore plus pour lui
Est-ce ça l’excitation de l’interdit ?
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sɥi ʒə atiʁe paʁ sə mεk
alɔʁ kə ʒə sɥi deʒa avεk œ̃ mεk ?
ʃaʁləz- ε sype kʁakɑ̃
e la fasɔ̃ dɔ̃ il mə paʁlə mə ʁɑ̃ fɔlə
mεz- il nə mə di kə dε bεllə paʁɔlə
ʒə lə sεz- e puʁtɑ̃…

ʒə nə pø pa mɑ̃pεʃe
də lə deziʁe, də vulwaʁ lɥi sote
dəsyz- a ʃakə fwa
kə ʒə lə vwa
sə nε kynə atiʁɑ̃sə
sεksɥεllə mεz- εllə kɔmɑ̃sə
a dəvəniʁ də plysz- ɑ̃ plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə e
ʒε pœʁ də nə plys ʁjɛ̃ kɔ̃tʁole
si sa kɔ̃tinɥ kɔmə sa e lə piʁə sε
kə ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kil lə sɑ̃ kaʁ il fε
tu puʁ kə ʒə kʁakə ɑ̃kɔʁə plys puʁ lɥi
ε sə sa lεksitasjɔ̃ də lɛ̃tεʁdi ?