Poème-France.com

Poeme : Baume Au Coeur



Baume Au Coeur

Il n’y avait que toi qui me mettait le baume au cœur
Je croyais que tu étais mon âme sœur
Mais tu m’as quitté
Et moi, j’en ai pleuré
Sans le savoir, tu as détruit
Ma triste et courte vie
Tu disais m’aimer
Mais tu t’étais trompé
Donc tu es parti
En me disant « on ne peut qu’être amis »
Tu as brisé mon cœur
Et tu as fait mon malheur
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni avε kə twa ki mə mεtε lə bomə o kœʁ
ʒə kʁwajε kə ty etε mɔ̃n- amə sœʁ
mε ty ma kite
e mwa, ʒɑ̃n- ε pləʁe
sɑ̃ lə savwaʁ, ty a detʁɥi
ma tʁistə e kuʁtə vi
ty dizε mεme
mε ty tetε tʁɔ̃pe
dɔ̃k ty ε paʁti
ɑ̃ mə dizɑ̃t « ɔ̃ nə pø kεtʁə amis »
ty a bʁize mɔ̃ kœʁ
e ty a fε mɔ̃ malœʁ