Poème-France.com

Poeme : Geoffrey



Geoffrey

J’avais cru avoir trouvé l’amour
Mais il a disparu, un jour
Un matin quand tu m’as avoué
Que tu avais succombé
Au charme d’une autre
A cet instant, tu as commis un meurtre
Tu as assassiné mon cœur
Et depuis, il ne sait plus ce qu’est le bonheur
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε kʁy avwaʁ tʁuve lamuʁ
mεz- il a dispaʁy, œ̃ ʒuʁ
œ̃ matɛ̃ kɑ̃ ty ma avue
kə ty avε sykɔ̃be
o ʃaʁmə dynə otʁə
a sεt ɛ̃stɑ̃, ty a kɔmiz- œ̃ məʁtʁə
ty a asasine mɔ̃ kœʁ
e dəpɥi, il nə sε plys sə kε lə bɔnœʁ