Poème-France.com

Poeme : Notre Amour



Notre Amour

Je sais que notre amour ne dura jamais
Aussi longtemps que je le voudrais
Mais je continue quand même
À rêver car je t’aime
J’merai tellement que mon cœur
Ne ressente plus la peur
De souffrir
Et qu’il ne fasse que sourire
C’est à toi que revient le pouvoir
De décider comment va se finir notre histoire
Vas-tu me garder
Et faire de ma vie un conte de fées ?
Ou bien vas-tu me quitter
Et partir sans regarder le mur que tu viendras de briser ?
Ce mur étant celui de mon cœur
Après ceci, je serai, sans doute, envahie de tous mes pleurs
Mais toi, tu continueras ta vie
Sans te rendre compte de ce que tu as détruit
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə nɔtʁə amuʁ nə dyʁa ʒamε
osi lɔ̃tɑ̃ kə ʒə lə vudʁε
mε ʒə kɔ̃tinɥ kɑ̃ mεmə
a ʁεve kaʁ ʒə tεmə
ʒməʁε tεllmɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ
nə ʁəsɑ̃tə plys la pœʁ
də sufʁiʁ
e kil nə fasə kə suʁiʁə
sεt- a twa kə ʁəvjɛ̃ lə puvwaʁ
də deside kɔmɑ̃ va sə finiʁ nɔtʁə istwaʁə
va ty mə ɡaʁde
e fεʁə də ma vi œ̃ kɔ̃tə də fe ?
u bjɛ̃ va ty mə kite
e paʁtiʁ sɑ̃ ʁəɡaʁde lə myʁ kə ty vjɛ̃dʁa də bʁize ?
sə myʁ etɑ̃ səlɥi də mɔ̃ kœʁ
apʁε səsi, ʒə səʁε, sɑ̃ dutə, ɑ̃vai də tus mε plœʁ
mε twa, ty kɔ̃tinɥəʁa ta vi
sɑ̃ tə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə də sə kə ty a detʁɥi