Poème-France.com

Poeme : Je Vais Pas Tout Foutre En L’air



Je Vais Pas Tout Foutre En L’air

Je suis célibataire
Mais je vais pas tout foutre en l’air
Parce que j’ai pas de p’tit copain
Et que les autres en ont un

Si personne n’est capable de m’aimer
Pour ce que je suis vraiment
Et bien, tant pis, j’attendrai
Le temps
Qu’il faudra
Pour être heureuse
En plus, j’ai des amis qui sont là
Quand j’ai besoin d’eux

Après tout, j’ai le temps
Je n’ai que 16 ans
Je vais pas me prendre la tête pour un gars
Dans la vie, y’a des choses plus importantes que ça
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi selibatεʁə
mε ʒə vε pa tu futʁə ɑ̃ lεʁ
paʁsə kə ʒε pa də ptit kɔpɛ̃
e kə lεz- otʁəz- ɑ̃n- ɔ̃ œ̃

si pεʁsɔnə nε kapablə də mεme
puʁ sə kə ʒə sɥi vʁεmɑ̃
e bjɛ̃, tɑ̃ pi, ʒatɑ̃dʁε
lə tɑ̃
kil fodʁa
puʁ εtʁə œʁøzə
ɑ̃ plys, ʒε dεz- ami ki sɔ̃ la
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ dø

apʁε tu, ʒε lə tɑ̃
ʒə nε kə sεzə ɑ̃
ʒə vε pa mə pʁɑ̃dʁə la tεtə puʁ œ̃ ɡaʁ
dɑ̃ la vi, ia dε ʃozə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə kə sa