Poème-France.com

Poeme : Les Amis



Les Amis

Les amis
C’est super important dans la vie
Quand on est un peu déprimé
Ils sont là pour nous aider

Quand tout espoir disparaît
Il n’y a que l’amitié, la vraie
Qui nous aide à remonter
Le gouffre et à surmonter
La peine qui nous entoure,
A croire à l’amour
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ami
sε sype ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ la vi
kɑ̃t- ɔ̃n- εt- œ̃ pø depʁime
il sɔ̃ la puʁ nuz- εde

kɑ̃ tut- εspwaʁ dispaʁε
il ni a kə lamitje, la vʁε
ki nuz- εdə a ʁəmɔ̃te
lə ɡufʁə e a syʁmɔ̃te
la pεnə ki nuz- ɑ̃tuʁə,
a kʁwaʁə a lamuʁ