Poème-France.com

Poeme : Que Penses-Tu ?



Que Penses-Tu ?

Un jour
Crois-tu
Que je trouverai l’amour
Et que je ne pleurerai plus ?
Est-il possible qu’un jour
L’on soit ensemble pour toujours ?
Est-il possible que cet instant dont j’ai tant rêvé
Prenne réalité et dure une éternité ?
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ
kʁwa ty
kə ʒə tʁuvəʁε lamuʁ
e kə ʒə nə pləʁəʁε plys ?
εt- il pɔsiblə kœ̃ ʒuʁ
lɔ̃ swa ɑ̃sɑ̃blə puʁ tuʒuʁ ?
εt- il pɔsiblə kə sεt ɛ̃stɑ̃ dɔ̃ ʒε tɑ̃ ʁεve
pʁεnə ʁealite e dyʁə ynə etεʁnite ?