Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur De T’aimer



J’ai Peur De T’aimer

Tu n’as que 16ans et pourtant :
Je t’aime comme on aime un enfant, un parent, un amant
Je t’aime comme tout ça en même temps
J’ai peur, peur de t’aimer autant
J’ai honte, honte que dans ma tête tout ça, résonne
Mais ne pouvant le dire à personne,
Je n’ai que cette solution
Pour dévoiler mes émotions
Je mourrai avec ce secret mais
Même au Paradis, dans mon cœur je t’emporterai
Pour l’instant, je garde de toi
Un horrible désespoir qui me ronge quelquefois
L’affreux souvenir d’un amour impossible
D’un mec inaccessible
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na kə sεzə ɑ̃ e puʁtɑ̃ :
ʒə tεmə kɔmə ɔ̃n- εmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃, œ̃ paʁɑ̃, œ̃n- amɑ̃
ʒə tεmə kɔmə tu sa ɑ̃ mεmə tɑ̃
ʒε pœʁ, pœʁ də tεme otɑ̃
ʒε ɔ̃tə, ɔ̃tə kə dɑ̃ ma tεtə tu sa, ʁezɔnə
mε nə puvɑ̃ lə diʁə a pεʁsɔnə,
ʒə nε kə sεtə sɔlysjɔ̃
puʁ devwale mεz- emɔsjɔ̃
ʒə muʁʁε avεk sə sεkʁε mε
mεmə o paʁadi, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə tɑ̃pɔʁtəʁε
puʁ lɛ̃stɑ̃, ʒə ɡaʁdə də twa
œ̃n- ɔʁiblə dezεspwaʁ ki mə ʁɔ̃ʒə kεlkəfwa
lafʁø suvəniʁ dœ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə
dœ̃ mεk inaksesiblə