Poème-France.com

Poeme : Vous, L’amour



Vous, L’amour

Vous, l’Amour
Avec votre A mystérieux
Vous vous moquez de nous
Vous jouez avec le feu
Pour rendre heureux
Ou malheureux
Pour vous, les sentiments
Se jouent à pile ou face
Provoquent des tourments
Tout se casse
Quand vous décidez
De vous lier avec l’infidélité
Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu, lamuʁ
avεk vɔtʁə a misteʁjø
vu vu mɔke də nu
vu ʒuez- avεk lə fø
puʁ ʁɑ̃dʁə œʁø
u maləʁø
puʁ vu, lε sɑ̃timɑ̃
sə ʒue a pilə u fasə
pʁɔvɔke dε tuʁmɑ̃
tu sə kasə
kɑ̃ vu deside
də vu lje avεk lɛ̃fidelite