Poème-France.com

Poeme : Amour Rime Avec Toujours



Amour Rime Avec Toujours

Ses cheveux sont si doux,
Qu’ils me rendent fou.
Ses yeux sont si beau,
Qu’ils reflètent l’eau.
Elle est si belle,
Qu’elle me donne des ailes.

Ce mot qui est amour,
Rime avec toujours.
Loverdu01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ʃəvø sɔ̃ si du,
kil mə ʁɑ̃de fu.
sεz- iø sɔ̃ si bo,
kil ʁəflεte lo.
εllə ε si bεllə,
kεllə mə dɔnə dεz- εlə.

sə mo ki εt- amuʁ,
ʁimə avεk tuʒuʁ.