Poème-France.com

Poeme : Jtaim…



Jtaim…

J’ai l’intention de bientot le faire
Mais peutètre aussi l’intention de me taire

Car mes sentiments
Sont aussi grand

Que meme un aveugle pourrait remarké
Que je t’aime ei také ! ! !
Loverdu57

PostScriptum

pour mon bébé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də bjɛ̃to lə fεʁə
mε pøtεtʁə osi lɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də mə tεʁə

kaʁ mε sɑ̃timɑ̃
sɔ̃t- osi ɡʁɑ̃

kə məmə œ̃n- avøɡlə puʁʁε ʁəmaʁke
kə ʒə tεmə ε take ! ! !