Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tes pleurs et ta peine
Ne seront jamais aussi forte que la mienne
Car je t’aime
Dés que je t’ai vu
J’ai su
Qu’as tout jamais
Je t’aimerée
Hélas ce beau rêve n’interesse que moi
Car tu ne m’aime pas
Mais je te le redis quand même
JE T’AIME ! ! ! ! ! ! ! !
Loverock!!!

PostScriptum

c 1 poéme pr kelk1 ki lelira jamais méke jaime bcp bcp bcp ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε plœʁz- e ta pεnə
nə səʁɔ̃ ʒamεz- osi fɔʁtə kə la mjεnə
kaʁ ʒə tεmə
des kə ʒə tε vy
ʒε sy
ka tu ʒamε
ʒə tεməʁe
ela sə bo ʁεvə nɛ̃təʁεsə kə mwa
kaʁ ty nə mεmə pa
mε ʒə tə lə ʁədi kɑ̃ mεmə
ʒə tεmə ! ! !