Poème-France.com

Poeme : Lui… Je L’aime C’est Pas Ma Faute



Lui… Je L’aime C’est Pas Ma Faute

Lui je l’ai vu. . j’ai croisé son regard
Quelque chose de bizzar
Sentiment inconnu
Flash dans mes yeux
Lui il ne ma même pas remarqué
Pourquoi lui ? je l’aime lui non
Je ne le connai même pas
Je m’en fiche
Je l’aime et personne ne pourras jms me contredir…
Sa n’est pas ma faute je ne l’ai pas choisi
Il me le faitr déjà assez regreté alor cesse de critique
Loveuse_19179

PostScriptum

histoire perso


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi ʒə lε vy. ʒε kʁwaze sɔ̃ ʁəɡaʁ
kεlkə ʃozə də bizaʁ
sɑ̃timɑ̃ ɛ̃kɔny
flaʃ dɑ̃ mεz- iø
lɥi il nə ma mεmə pa ʁəmaʁke
puʁkwa lɥi ? ʒə lεmə lɥi nɔ̃
ʒə nə lə kɔnε mεmə pa
ʒə mɑ̃ fiʃə
ʒə lεmə e pεʁsɔnə nə puʁʁa ʒi εm εs mə kɔ̃tʁədiʁ…
sa nε pa ma fotə ʒə nə lε pa ʃwazi
il mə lə fεtʁ deʒa ase ʁəɡʁəte alɔʁ sεsə də kʁitikə