Poème-France.com

Poeme : La Jalousie



La Jalousie

Elle est en nous
Quelque personnes la font montrer et d’autre pas
Mais pourquoi la cacher
Au contraire cela fait montrer que vous tener a la personne
La jalousie peut devenir une haine
Qui peut tout brisser
Ne la render pas invivable
Controler la
Si vous ne vouler pas perdre les gens qui vous aimes
Faite attention a elle
C’est une maline qui peut surgire de nulpart
Elle est en vous ne l’oublier pas surtout
Loveuse_23330

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εt- ɑ̃ nu
kεlkə pεʁsɔnə la fɔ̃ mɔ̃tʁe e dotʁə pa
mε puʁkwa la kaʃe
o kɔ̃tʁεʁə səla fε mɔ̃tʁe kə vu təne a la pεʁsɔnə
la ʒaluzi pø dəvəniʁ ynə-εnə
ki pø tu bʁise
nə la ʁɑ̃de pa ɛ̃vivablə
kɔ̃tʁɔle la
si vu nə vule pa pεʁdʁə lε ʒɑ̃ ki vuz- εmə
fεtə atɑ̃sjɔ̃ a εllə
sεt- ynə malinə ki pø syʁʒiʁə də nylpaʁ
εllə εt- ɑ̃ vu nə lublje pa syʁtu