Poème-France.com

Poeme : Un Jours…



Un Jours…

Un jour on vie
Un jour on meurt
Un jour on rie
Un jour on pleure
Chaque jour à tes côtés
Est un jour de bonheur…
Jamais t’oublier
Ou sinon la rancœur
Je veux t’aimer
Te donner mon cœur
Comme tes yeux qui scintillent
Ou l’éclat d’une fleur
Rien oublier
Juste les malheurs
Pour vivre à tes côtés
Le bonheur d’être aimée…
Loveuse_94

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ vi
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ məʁ
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ʁi
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ plœʁə
ʃakə ʒuʁ a tε kote
εt- œ̃ ʒuʁ də bɔnœʁ…
ʒamε tublje
u sinɔ̃ la ʁɑ̃kœʁ
ʒə vø tεme
tə dɔne mɔ̃ kœʁ
kɔmə tεz- iø ki sɛ̃tije
u lekla dynə flœʁ
ʁjɛ̃ ublje
ʒystə lε malœʁ
puʁ vivʁə a tε kote
lə bɔnœʁ dεtʁə εme…