Poème-France.com

Poeme : Chatte En Chaleur



Chatte En Chaleur

Ma chatte aimerait être pénétré
Par ton somptueux pénis
Si délicieux de ton sperme
Dégoulinant dans ma bouche
Être touché de partout par
Tes délicates mains si douces
Te pomper tout ton liquide
Qui te fait frémir de plaisir
Alors commençons notre avenir
Dans ce symbolique
Sexe de nos délires.
Loveuse

PostScriptum

un petit délire avec une cop


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃatə εməʁε εtʁə penetʁe
paʁ tɔ̃ sɔ̃ptɥø peni
si delisjø də tɔ̃ spεʁmə
deɡulinɑ̃ dɑ̃ ma buʃə
εtʁə tuʃe də paʁtu paʁ
tε delikatə mɛ̃ si dusə
tə pɔ̃pe tu tɔ̃ likidə
ki tə fε fʁemiʁ də plεziʁ
alɔʁ kɔmɑ̃sɔ̃ nɔtʁə avəniʁ
dɑ̃ sə sɛ̃bɔlikə
sεksə də no deliʁə.