Poème-France.com

Poeme : Mon Frere



Mon Frere

Toi que j’aime depuis 16 ans
Toi qui est là,
Là que pour moi
Nous nous aimons

Mais nous nous éloignons
De jour en jour
Car cette fille qui enchante ton cœur
Ne m’aime pas

Elle te fait souffrire
Mais tu ne le voit pas
Tu prefere croire elle que moi
Tu est aveuglé par ses jolie yeux

Et mon cœur par en fumée
Car ton amour envers moi
S’en va…
Tu me dit :

Que tu seras toujours là pour moi
Mais si tu reste avec elle
Je sais que tu partiras
Et ne t’occupera plus de moi

Alors croit moi
Et revient auprés de moi
Moi je t’aime ne l’oublie pas
Loveuse

PostScriptum

se poeme é dédié a mon grand frere que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmə dəpɥi sεzə ɑ̃
twa ki ε la,
la kə puʁ mwa
nu nuz- εmɔ̃

mε nu nuz- elwaɲɔ̃
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
kaʁ sεtə fijə ki ɑ̃ʃɑ̃tə tɔ̃ kœʁ
nə mεmə pa

εllə tə fε sufʁiʁə
mε ty nə lə vwa pa
ty pʁəfəʁə kʁwaʁə εllə kə mwa
ty εt- avøɡle paʁ sε ʒɔli iø

e mɔ̃ kœʁ paʁ ɑ̃ fyme
kaʁ tɔ̃n- amuʁ ɑ̃vεʁ mwa
sɑ̃ va…
ty mə di :

kə ty səʁa tuʒuʁ la puʁ mwa
mε si ty ʁεstə avεk εllə
ʒə sε kə ty paʁtiʁa
e nə tɔkypəʁa plys də mwa

alɔʁ kʁwa mwa
e ʁəvjɛ̃ opʁe də mwa
mwa ʒə tεmə nə lubli pa