Poème-France.com

Poeme : J’ai Une Telle Joie Au Coeur



J’ai Une Telle Joie Au Coeur

J’AI UNE TELLE JOIE AU Cœur
ELLE ME DENATURE TOUT.
FLEURE BLANCHE, INCARNÂT OU PÂLE
ME SEMBLE FROIDURE.
AVEC VENT ET PLUIE M’APPELLE L’AVENTURE,
ET S’ELEVE MON CHANT,
ET S’ACCROÎT MON MERITE.
J’AI TANT D’AMOUR AU Cœur,
DE JOIE ET DE DOUCEUR,
QUE L’HIVER M’EST FLEURS,
LA NEIGE, VERDURE.
Loveuse139

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə tεllə ʒwa o kœʁ
εllə mə dənatyʁə tu.
flœʁə blɑ̃ʃə, ɛ̃kaʁna u palə
mə sɑ̃blə fʁwadyʁə.
avεk vɑ̃ e plɥi mapεllə lavɑ̃tyʁə,
e sələvə mɔ̃ ʃɑ̃,
e sakʁwa mɔ̃ məʁitə.
ʒε tɑ̃ damuʁ o kœʁ,
də ʒwa e də dusœʁ,
kə livεʁ mε flœʁ,
la nεʒə, vεʁdyʁə.