Poème-France.com

Poeme : Jonathan



Jonathan

Jonathan
Le brouillard est épais
Impossible de voir tes traits
Lentement il se dissipe
Et tu apparais
Doucement
Jonathan
Je t’aperçois
Ton beau visage
Aux yeux lumineux
Ta douceur
Ton irresistible sourire
Tu es adorable
Formidable
Je t’adore.
Loveuse139

PostScriptum

UN MEC KE JE CONSID2RE KOMME MON MEILLEURE AMI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔnatɑ̃
lə bʁujaʁ εt- epε
ɛ̃pɔsiblə də vwaʁ tε tʁε
lɑ̃təmɑ̃ il sə disipə
e ty apaʁε
dusəmɑ̃
ʒɔnatɑ̃
ʒə tapεʁswa
tɔ̃ bo vizaʒə
oz- iø lyminø
ta dusœʁ
tɔ̃n- iʁəzistiblə suʁiʁə
ty ε adɔʁablə
fɔʁmidablə
ʒə tadɔʁə.