Poème-France.com

Poeme : Martin



Martin

MARTIN
Comme un lutin
Super malin
Martin
Tu es charmant
Marrant
Mignon et tendre
Une fée vient étendre
Son filet d’étoiles brillantes
Scintillantes
Autour de toi
Martin
Pour te dire
Sans rougir
Sans pâlir
Que tu es merveilleux
Loveuse139

PostScriptum

UN MES KE G AIMER IL Y A TRES TRES LONGTEMPS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁtɛ̃
kɔmə œ̃ lytɛ̃
sype malɛ̃
maʁtɛ̃
ty ε ʃaʁmɑ̃
maʁɑ̃
miɲɔ̃ e tɑ̃dʁə
ynə fe vjɛ̃ etɑ̃dʁə
sɔ̃ filε detwalə bʁijɑ̃tə
sɛ̃tijɑ̃tə
otuʁ də twa
maʁtɛ̃
puʁ tə diʁə
sɑ̃ ʁuʒiʁ
sɑ̃ paliʁ
kə ty ε mεʁvεjø