Poème-France.com

Poeme : Mon Amoureux



Mon Amoureux

Mon Amoureux
Par ce petit poème
Je voudrais te dire mon Amour
Combien je t’aime
À la folie
J’adore ta gentillesse
Ton calme que rien ne vient troubler
Moi mon amour
Je suis si vive
Si nerveuse
Je t’envie ta douceur
Tu représentes le mot bonheur
Et je veux simplement
Te dire
Ce petit mot
Je t’aime
Loveuse139

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁø
paʁ sə pəti pɔεmə
ʒə vudʁε tə diʁə mɔ̃n- amuʁ
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
a la fɔli
ʒadɔʁə ta ʒɑ̃tijεsə
tɔ̃ kalmə kə ʁjɛ̃ nə vjɛ̃ tʁuble
mwa mɔ̃n- amuʁ
ʒə sɥi si vivə
si nεʁvøzə
ʒə tɑ̃vi ta dusœʁ
ty ʁəpʁezɑ̃tə lə mo bɔnœʁ
e ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃
tə diʁə
sə pəti mo
ʒə tεmə