Poème-France.com

Poeme : Prisionnière



Prisionnière

Prisonnière

Je me sens las,
Tellement déprimé,
Que je ne supporte
Le fait d’être enfermé.

Ma vie se résume
A une journée,
Qui se répète,
Encore et encore.

Jamais je n’arriverais
A m’en défaire,
C’est mon destin,
Celle d’une prisonnière.
Loveuse139

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔnjεʁə

ʒə mə sɑ̃s las,
tεllmɑ̃ depʁime,
kə ʒə nə sypɔʁtə
lə fε dεtʁə ɑ̃fεʁme.

ma vi sə ʁezymə
a ynə ʒuʁne,
ki sə ʁepεtə,
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.

ʒamε ʒə naʁivəʁε
a mɑ̃ defεʁə,
sε mɔ̃ dεstɛ̃,
sεllə dynə pʁizɔnjεʁə.