Poème-France.com

Poeme : Je T Aimée Telement



Je T Aimée Telement

Toi l amour de ma vie qui a ouvert mon cœur
Je t promis de jamais t oublié même avec la distance
Mais ton visage s effacée peu a peur de ma mémoire
J ai peur de te perdre je t aime tellement
Mais mon cœur peu a peu t oubli
Tu ai dan mais souvenir
Tu deviens mon passé
Moi je veut que tu reste mon présent
Mais je ni arrive pas
Je me rappel plu de la couleur de tes yeux
Je me rappel juste k il son très beau
Comment pour je me rappelé de toi
Le première amour de ma vie
La première personne que j ais aimé
Aujourd’hui c trop tard pour te revoir
Car sans prévenir le vie ma été retiré
Loveyou3802

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa εl amuʁ də ma vi ki a uvεʁ mɔ̃ kœʁ
ʒə te pʁɔmi də ʒamε te ublje mεmə avεk la distɑ̃sə
mε tɔ̃ vizaʒə εs efase pø a pœʁ də ma memwaʁə
ʒi ε pœʁ də tə pεʁdʁə ʒə te εmə tεllmɑ̃
mε mɔ̃ kœʁ pø a pø te ubli
ty ε dɑ̃ mε suvəniʁ
ty dəvjɛ̃ mɔ̃ pase
mwa ʒə vø kə ty ʁεstə mɔ̃ pʁezɑ̃
mε ʒə ni aʁivə pa
ʒə mə ʁapεl ply də la kulœʁ də tεz- iø
ʒə mə ʁapεl ʒystə ka il sɔ̃ tʁε bo
kɔmɑ̃ puʁ ʒə mə ʁapəle də twa
lə pʁəmjεʁə amuʁ də ma vi
la pʁəmjεʁə pεʁsɔnə kə ʒi εs εme
oʒuʁdɥi se tʁo taʁ puʁ tə ʁəvwaʁ
kaʁ sɑ̃ pʁevəniʁ lə vi ma ete ʁətiʁe