Poème-France.com

Poeme : Ocun Titre



Ocun Titre

Déja un an passé dans ce lycée
A rigoler, délirer, et biensûr triper
Et tant de souvenirs dans ma tête
J’ai trouvé ça chouette !

Comment sera la 2nd année ?
J’espere pareil, à bien se marrer
J’ai pleins de souvenirs
Des pleurs, des coups de gueles, et des rires

J’oublierai jamais vos visages
En aucun cas contre des images
Un été sur une plage
Entouré pars tant de paysages

J’aime vos rires
Et mes souvenirs
J’en garderai le meilleur
Bien ranger dans mon cœur

Je vous laisse ce poeme
Pour vous dire combien je vous aime
Lovkiss7201

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʒa œ̃n- ɑ̃ pase dɑ̃ sə lise
a ʁiɡɔle, deliʁe, e bjɛ̃syʁ tʁipe
e tɑ̃ də suvəniʁ dɑ̃ ma tεtə
ʒε tʁuve sa ʃuεtə !

kɔmɑ̃ səʁa la dø εn de ane ?
ʒεspəʁə paʁεj, a bjɛ̃ sə maʁe
ʒε plɛ̃ də suvəniʁ
dε plœʁ, dε ku də ɡələ, e dε ʁiʁə

ʒubljəʁε ʒamε vo vizaʒə
ɑ̃n- okœ̃ ka kɔ̃tʁə dεz- imaʒə
œ̃n- ete syʁ ynə plaʒə
ɑ̃tuʁe paʁ tɑ̃ də pεizaʒə

ʒεmə vo ʁiʁə
e mε suvəniʁ
ʒɑ̃ ɡaʁdəʁε lə mεjœʁ
bjɛ̃ ʁɑ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

ʒə vu lεsə sə poəmə
puʁ vu diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə vuz- εmə