Poème-France.com

Poeme : Naturel



Naturel

Rester naturel en toute circonstance
C’est savoir être soi-même
Il n’y pas de meilleure aisance
Quand on connaît son thème
Montrer qui on est sera éclair
Car personnalité n’est pas bohème
Mais renvoi de lumière
Lpoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεste natyʁεl ɑ̃ tutə siʁkɔ̃stɑ̃sə
sε savwaʁ εtʁə swa mεmə
il ni pa də mεjəʁə εzɑ̃sə
kɑ̃t- ɔ̃ kɔnε sɔ̃ tεmə
mɔ̃tʁe ki ɔ̃n- ε səʁa eklεʁ
kaʁ pεʁsɔnalite nε pa bɔεmə
mε ʁɑ̃vwa də lymjεʁə