Poème-France.com

Poeme : Le Loup Dans La Forêt



Le Loup Dans La Forêt

Mais les acouphènes torturent les singes et lassent les anges

Le sang se glace
Les sons s’échappent et personne
Ne les rattrape

Tout le monde fait pareil
Les élégants derrière un loup
L’arbre qui cache
La forêt

Tu dis que tu t’en fous
Et tu caches ta peur
Sous tes plaisanteries
Lucas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε lεz- akufεnə tɔʁtyʁe lε sɛ̃ʒəz- e lase lεz- ɑ̃ʒə

lə sɑ̃ sə ɡlasə
lε sɔ̃ seʃape e pεʁsɔnə
nə lε ʁatʁapə

tu lə mɔ̃də fε paʁεj
lεz- eleɡɑ̃ dəʁjεʁə œ̃ lu
laʁbʁə ki kaʃə
la fɔʁε

ty di kə ty tɑ̃ fus
e ty kaʃə ta pœʁ
su tε plεzɑ̃təʁi