Poème-France.com

Poeme : L’absence



L’absence

La beauté des silences
Le son des cendres qui tombent
Des histoires sans paroles et sans fin
De la poussière sur les miroirs
Des tapis et des meubles sombres
Et des ombres
Sur les mains
Lucas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bote dε silɑ̃sə
lə sɔ̃ dε sɑ̃dʁə- ki tɔ̃be
dεz- istwaʁə sɑ̃ paʁɔləz- e sɑ̃ fɛ̃
də la pusjεʁə syʁ lε miʁwaʁ
dε tapiz- e dε məblə sɔ̃bʁə
e dεz- ɔ̃bʁə
syʁ lε mɛ̃