Poème-France.com

Chanson : La Fuite



La Fuite

J’ai de la fuite dans les idées
Elles filent défilent sans se fixer
Et puis s’échappent sans revenir
Je n’arrive plus à les saisir

J’ai de la fuite dans les idées
J’ai la pensée qui a vrillé
A trop tourner sans s’arrêter
Elle a creusé pour s’évader

J’ai de la fuite dans les idées
Comme une soupape mal réglée
Une chambre à air dégonflée
Comme une envie de tout plaquer
Lucas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε də la fɥitə dɑ̃ lεz- ide
εllə file defile sɑ̃ sə fikse
e pɥi seʃape sɑ̃ ʁəvəniʁ
ʒə naʁivə plysz- a lε sεziʁ

ʒε də la fɥitə dɑ̃ lεz- ide
ʒε la pɑ̃se ki a vʁije
a tʁo tuʁne sɑ̃ saʁεte
εllə a kʁøze puʁ sevade

ʒε də la fɥitə dɑ̃ lεz- ide
kɔmə ynə supapə mal ʁeɡle
ynə ʃɑ̃bʁə a εʁ deɡɔ̃fle
kɔmə ynə ɑ̃vi də tu plake