Poème-France.com

Poeme : La Laisse



La Laisse

Est-ce que tu te sens plus libre
Quand c’est toi qui tiens
Ta laisse ?
Crois-tu vraiment que les gens te parlent
Même si c’est à toi
Qu’ils s’adressent ?
Parait que tout a une fin
Mais que tout recommence
Sans cesse
Est-ce que tu te sens plus libre
Quand c’est toi qui tiens
Ta laisse ?
Lucas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ty tə sɑ̃s plys libʁə
kɑ̃ sε twa ki tjɛ̃
ta lεsə ?
kʁwa ty vʁεmɑ̃ kə lε ʒɑ̃ tə paʁle
mεmə si sεt- a twa
kil sadʁəse ?
paʁε kə tut- a ynə fɛ̃
mε kə tu ʁəkɔmɑ̃sə
sɑ̃ sεsə
ε sə kə ty tə sɑ̃s plys libʁə
kɑ̃ sε twa ki tjɛ̃
ta lεsə ?