Poème-France.com

Poeme : Maman…



Maman…

Maman
Pour moi c’était ma petite fée
Qui me faisait rêver
Elle était toute ma vie
Mais aujourd’hui elle est partie
3 ans dans une vie c’est rien
Mais quand on attend quelqu’un
Qui ne reviendra jamais
C’est une éternité
JTM
Luce La Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃
puʁ mwa setε ma pətitə fe
ki mə fəzε ʁεve
εllə etε tutə ma vi
mεz- oʒuʁdɥi εllə ε paʁti
tʁwaz- ɑ̃ dɑ̃z- ynə vi sε ʁjɛ̃
mε kɑ̃t- ɔ̃n- atɑ̃ kεlkœ̃
ki nə ʁəvjɛ̃dʁa ʒamε
sεt- ynə etεʁnite
ʒi te εm