Poème-France.com

Poeme : Je Voulais Te Dire



Je Voulais Te Dire

Je souffre de ton indifférence
Même trop quand j’y pense
A quoi sert d’aimer
Si on ne peut parler.
Parfois, je rêve de souffler
Mais à tout jamais
M’envoler,
Ne plus penser…
Est-ce le rôle de mon père
Que je désespère ?
En tout cas malgrès moi
Je t’aime Papa
Luce

PostScriptum

je suis vraiment pas bien à cause de mon père ! j’en souffre bcp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə də tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə
mεmə tʁo kɑ̃ ʒi pɑ̃sə
a kwa sεʁ dεme
si ɔ̃ nə pø paʁle.
paʁfwa, ʒə ʁεvə də sufle
mεz- a tu ʒamε
mɑ̃vɔle,
nə plys pɑ̃se…
ε sə lə ʁolə də mɔ̃ pεʁə
kə ʒə dezεspεʁə ?
ɑ̃ tu ka malɡʁε mwa
ʒə tεmə papa