Poème-France.com

Poeme : Amitie



Amitie

Aimer et se sentir aimé
Merveilleux ce sentiment est l’amitié
Impossible de se cacher un secret
Terrible la trahison est
Immortelle la vrai reste gravée
Elle ne peut etre brisé quand elle est vrai…
Lucette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme e sə sɑ̃tiʁ εme
mεʁvεjø sə sɑ̃timɑ̃ ε lamitje
ɛ̃pɔsiblə də sə kaʃe œ̃ sεkʁε
teʁiblə la tʁaizɔ̃ ε
imɔʁtεllə la vʁε ʁεstə ɡʁave
εllə nə pø εtʁə bʁize kɑ̃t- εllə ε vʁε…