Poème-France.com

Poeme : Le Combat De L’ange



Le Combat De L’ange

Ce matin je me suis réveillé
Tu n’étais plus à mes cotés
Tu avais décider de tenvoler
Pour combattre l’être aimé
J’ai crier, hurler, même pleurer
Mais je n’ai rien vu changer
Tout ce temps, t’aurais-je imaginé ?
Ne serai-tu que de papier ?
Jamais je ne pourrai réaliser
Que cette nuit tu ma quitté
Tu étais mon plus bel ange mais
A présent le combat ta tué.
Lucette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje
ty netε plysz- a mε kɔte
ty avε deside də tɑ̃vɔle
puʁ kɔ̃batʁə lεtʁə εme
ʒε kʁje, yʁle, mεmə pləʁe
mε ʒə nε ʁjɛ̃ vy ʃɑ̃ʒe
tu sə tɑ̃, toʁε ʒə imaʒine ?
nə səʁε ty kə də papje ?
ʒamε ʒə nə puʁʁε ʁealize
kə sεtə nɥi ty ma kite
ty etε mɔ̃ plys bεl ɑ̃ʒə mε
a pʁezɑ̃ lə kɔ̃ba ta tye.