Poème-France.com

Poeme : Un Manque…



Un Manque…

Cette nuit je ressens une sensation étrange
Je me sens vide
Ou pluto en manque

Un manque d’amour
Ou un manque tout court
Je ne peux dire les contre et les pours

Tu n’es plus à mes côtés

Pour me rendre ce qui n’est plu
Tout ce que j’ai perdu

Une confiance qui était né
Mais qui s’est trop vite éclipsé

Mon amour, mes amis
Tous pour moi sont réunis

Mais ce soir j’ai peur

Peur de l’oublie

Je ne veux pas vous voir partir

Vous êtes mon seul espoirt de vie…
Lucette

PostScriptum

kan pensez vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒə ʁəsɛ̃z- ynə sɑ̃sasjɔ̃ etʁɑ̃ʒə
ʒə mə sɑ̃s vidə
u plyto ɑ̃ mɑ̃kə

œ̃ mɑ̃kə damuʁ
u œ̃ mɑ̃kə tu kuʁ
ʒə nə pø diʁə lε kɔ̃tʁə e lε puʁ

ty nε plysz- a mε kote

puʁ mə ʁɑ̃dʁə sə ki nε ply
tu sə kə ʒε pεʁdy

ynə kɔ̃fjɑ̃sə ki etε ne
mε ki sε tʁo vitə eklipse

mɔ̃n- amuʁ, mεz- ami
tus puʁ mwa sɔ̃ ʁeyni

mε sə swaʁ ʒε pœʁ

pœʁ də lubli

ʒə nə vø pa vu vwaʁ paʁtiʁ

vuz- εtə mɔ̃ səl εspwaʁ də vi…