Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Un Soleil



L’amour Est Un Soleil

L’amour est le soleil de ma vie
L’amour est les étoiles de mes nuit
L’amour c’est l’éclair de l’orage

L’amour c’est toute ma vie
L’amour c’est mon soleil
L’amour c’est l’univers parfait

Enfin l’amour est éclairée par le soleil de ma vie
Lucie34720

PostScriptum

cc a tous é un gros bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε lə sɔlεj də ma vi
lamuʁ ε lεz- etwalə də mε nɥi
lamuʁ sε leklεʁ də lɔʁaʒə

lamuʁ sε tutə ma vi
lamuʁ sε mɔ̃ sɔlεj
lamuʁ sε lynive paʁfε

ɑ̃fɛ̃ lamuʁ εt- eklεʁe paʁ lə sɔlεj də ma vi