Poème-France.com

Chanson : La Vie En Rose



La Vie En Rose

Quaaaaaand il me prend en leuleuuuu
Qu’il me tire par les ch’veuuuuux
Je vois la vie en roooooose

iiiiil me dit des mots cochonnnns
Des mots pas très mignonnns
Et ça m’fait quelque choooooose
Lucien Le Poète De La Muerte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaaaɑ̃d il mə pʁɑ̃t- ɑ̃ ləløyyy
kil mə tiʁə paʁ lε ʃvøyyyks
ʒə vwa la vi ɑ̃ ʁuuzə

jjjil mə di dε mo koʃo εn εn εn ns
dε mo pa tʁε miɲo εn εn εn εs
e sa mfε kεlkə ʃuuzə